ope体育

山东农业大学ope体育院长翟红华一行来ope体育调研

发布时间:2021-03-14 作者:淳柳 摄影:解忠刚 审核:解忠刚 浏览次数:144


  2021311日,山东农业大学ope体育院长翟红华教授,副院长徐启豪副教授,英语系主任代奎华副教授,英语系教师李桂东副教授,办公室主任高军老师一行五人来ope体育专题调研翻译硕士专业学位点(MTI)建设。毛浩然院长,张永宁书记,王新博副院长、孙大满副院长、韩淑芹副院长、郭月琴副院长及学院相关系部和部门负责人参加座谈。

  毛浩然院长代表学院对翟红华院长一行来ope体育调研表示热烈欢迎,并向来宾介绍了ope体育的基本情况。孙大满副院长围绕ope体育翻译硕士专业学位授权点的办学情况进行了经验介绍。翟红华院长充分肯定了ope体育在MTI专业学位授权点建设方面所取得的突出成绩,并就ope体育MTI课程设置、师资队伍建设和实习基地建设等情况进行深入交流。座谈会后,翟红华院长一行参观了学院文化长廊。

  本次调研加深了双方在整体专业建设与MTI建设方面的了解,促进了两院在专业建设和学科建设的交流与合作。