ope体育

2021年全国大学生英语竞赛考生须知及考场安排

发布时间:2021-03-28 作者: 摄影: 审核:解忠刚 浏览次数:11

  一、竞赛时间

  2021年全国大学生英语竞赛初赛(包括笔试和听力两部分)将于424日(星期六)上午9:00--11:00举行。具体考场安排见附件1.

  二、竞赛准备事项

  考生须自备黑色签字笔,橡皮,小刀,2B铅笔等文具。

  三、竞赛注意事项

  1.考生提前半小时到达考场,持学生证或身份证入场,学号即为准考证号。

  2.A类考生学号中字母为S的填图答题卡时字母以数字1代替,字母为Z的填图答题卡时字母以数字2代替,M以数字3代替。

  3.参加考试的考生严禁携带手机等通信工具,如违反规定将按违纪处理。

  4.试卷的1-20小题,31-45小题需要在答题卡上填涂答案,涉及判断题目“”以“A”在答题卡中呈现,“×”以“B”在答题卡中呈现,其余的需要在答题纸上填写答案,写在试卷上视为无效。

  5.试题袋中的参赛证作为后续参赛证明,请各位考生务必妥善保管。

  四、竞赛防疫要求

  为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,提升防控和应对疫情的能力,确保广大师生身体健康和生命安全,使竞赛有序、稳定进行,请考生予以配合:

  1.健康监测与自我防护。测评前考生要做好自我健康监测,并请提前准备好口罩等防护物资。

  2.考试过程中有发热、咳嗽等呼吸道症状者,由医疗机构专业人员进行个案研判,具备继续完成考试条件的考生,安排在备用隔离考场考试。


  附:2021大学生英语竞赛考场安排.xls