ope体育

烟台大学ope体育院长龚卫东一行来ope体育调研

发布时间:2021-05-10 作者:徐小雁 摄影:解忠刚 刘媛媛 审核:解忠刚 浏览次数:100

 

  202157日,烟台大学ope体育院长龚卫东、院长助理裴书峰、英语学科带头人于翠红、朝鲜语学科带头人吴钵、英语系主任张明娟、日语系副主任于传锋、英美文学方向负责人王玉洁老师一行七人来ope体育专题调研一流课程建设、专业发展、学科建设与研究生培养。毛浩然院长,张永宁书记,孙大满副院长、郭月琴副院长及学院相关系部负责人参加座谈。



  毛浩然院长代表学院对龚卫东院长一行来ope体育调研表示热烈欢迎,并向来宾介绍了ope体育的基本情况以及ope体育在一流课程、一流专业建设等方面所做的努力。孙大满副院长围绕ope体育研究生办学情况进行了经验介绍。龚卫东院长充分肯定了ope体育在本科一流课程、一流专业建设、研究生培养等方面所取得的成绩,并就专业特色建设、课程设置、导师聘任与考核、非全日研究生授课与管理等情况展开了热烈讨论,进行了深入交流。座谈会前,张永宁书记带领龚卫东院长一行参观了学院文化长廊。座谈会后,龚卫东院长一行一起参加了石大外语角,感受OPE体育电竞官网外语文化建设。




  本次调研加深了双方在专业建设、研究生培养、师资队伍建设等方面的了解,促进了两院在专业建设和学科建设的交流与合作。